Pelatihan Kewirausahaan

BANJARNEGARA -Bidang Koperasi dan UKM melalui program Pengembangan Kewirausahaan dan Keunggulan Kompetitif Usaha Kecil Menengah  mengelar kegiatan Penyelenggaraan Pelatihan Kewirausahaan selama 4 hari kepada 34 UMKM binaan diwilayah Kabupaten Banjarnegara, Kasi UKM Ibu Sri Wijayanti N, SE turun langsung mengawal kegiatan ini dari awal penyelenggaraan hingga penutupan. Dari 34 UMKM binaan yang diikutkan pada pelatihan AMT ini diharapkan semakin meningkatkan peran serta para pelaku UKM untuk selalu meningkatkan kemampuan agar bisa bersaing dengan pelaku usaha daerah lain, dari 34 UMKM yang tersebar diseluruh wilayah banjarnegara merupakan para UKM binaan Disperindagkop UKM Banjarnegara, pelatihan yang diselenggarakan  dari tanggal 7 sd 10 Mei 2018 di Hotel Surya Yudha Banjarnegara berjalan dengan lancar. Kabid Koperasi dan UKM menuturkan bahwa Kegiatan  ini bertujuan untuk meningkatkan sumber daya masyarakat yang berkualitas.Dalam rangka peningkatan kemampuan para wirausaha agar mempunyai daya saing yang tinggi dan kemandirian menuju masyarakat Banjarnegara yang bermartabat.