KUNKER DINAS PERDAGANGAN DAN PERINDUSTRIAN KAB.CIREBON KE DISPERINDAGKOP UKM KAB.BANJARNEGARA

BANJARNEGARA. Kepala Dinas Perdagangan, Perindustrian Kabupaten Banjarnegara Joi Setiawan, S.sos, M.Si Menerima kunjungan kerja Kepala Dinas Perdagangan, Perindustrian kabupaten Cirebon, Kamis 12/11 di Aula Disperindagkop UKM Kabupaten Banjarnegara.

Dalam kunjungannya Kepala Dinas Perdagangan, Perindustrian Kabupaten Cirebon H. Deni Agustin, SE diikuti 12 orang yang terdiri dari Kepala Bidang, Kepala Seksi dan penanggung jawab pasar. Kunjungan ini bertujuan untuk sharing tentang pengelolaan pasar secara menyeluruh baik tata kelola karcis, parkir, pedagang dan MCK diharapkan masing- masing bisa mengadopsi demi peningkatan layanan kepada masyarakat.

Kadinas Joi Setiawan, S.Sos, M.Si didampingi Kabid Pengelolaan Pasar Hari Arumbinuko, SP, M.Si membawa rombongan tamu untuk melihat Pengelolaan pasar dan Pengelolaan MCK dipasar Kota Banjarnegara. Disela sambutannya kadinas mengenalkan beberapa destinasi wisata unggulan yang ada di Kabupaten Banjarnegara yang layak untuk dikunjungi. (at)