MUSHOLA GEDUNG KULINER BANJARNEGARA DIRESMIKAN

Banjarnegara. Selasa 10 Januari 2023 bertempat digedung Kuliner Kabupaten Banjarnegara telah dilaksanakan kegiatan Peresmian Mushola sebagai sarana pendukung peribadatan bagi pedagang maupun pengunjung Kuliner dalam kesempatan yang sama juga diserahkan genset dan Pompa air untuk fasilitasi gedung Kuliner Kabupaten Banjarnegara.
Dalam sambutannya Kadinas Drs. Adi Cahyono Purwo Saputro. M.M. mengatakan Tiap tahunnya Pemkab Banjarnegara melalui Dinas Perindustrian Perdagangan Koperasi UKM selalu melakukan Pembenahan Gedung Kuliner, ini dilakukan untuk meningkatkan sarana dan prasarana digedung Kuliner agar para pedagang dan pengunjung merasa nyaman.
Dalam kesempatan yang sama kegiatan tersebut dihadiri juga oleh bapak Kabid Perdagangan Suroso, SSTP, M.Si beserta staf serta Bapak Djarkasi S.Thi Anggota Dewan dari Komisi II DPRD sekaligus pengisi tausiah yang memberikan motivasi spiritualnya kepada para pelaku usaha Kuliner Banjarnegara, dalam pesannya agar para pedagang selalu menanamkan niatan kebaikan disetiap usahanya, karena hasil yang baik berawal dari sebuah niatan yang baik pula.
Acara ditutup dengan bacaan doa dan pemotongan tumpeng sekaligus penyerahan Genset dan Pompa air kepada ketua Paguyuban Pedagang Kuliner “Kamulyan “Banjarnegara bapak Joni Trisasmoyo.